Tratamiento de Datos Personales (UE-GDPR) & Cookies

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (UE-GDPR)

Lea atentamente nuestra Política de privacidad para comprender nuestras opiniones y prácticas con respecto a sus datos personales. De conformidad con el art. 13 de Leg.Decr. No.196 / 2003, Tabaccheria Bollito (Número de IVA: 04462710015), con su sede legal en C. Duca degli Abruzzi, 10 - Torino, Italia, se compromete a salvaguardar y respetar su privacidad, asegurando que su información personal se utilizará respetando Los principios de corrección, legalidad y transparencia.
Consulte nuestra Política de privacidad con frecuencia para asegurarse de que está al tanto de cualquier cambio. Esta Política de privacidad establece la base sobre la cual los datos personales que recopilamos de usted (nombre, información de contacto, incluyendo el número de teléfono y la dirección de correo electrónico, información demográfica como el código postal) , será utilizado por nosotros.

INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECOGER Y CÓMO LA UTILIZAMOS

Como visitante de este Sitio, puede participar en muchas actividades sin proporcionar información personal. En relación con otras actividades, como la suscripción a cualquier servicio ofrecido en el Sitio, Bollitopipe puede pedirle que proporcione cierta información sobre usted al completar y enviar un formulario en línea. Si elige ordenar cualquier producto o servicio que podamos ofrecer en este Sitio o a través de él, se le puede solicitar que nos proporcione información personal, como su nombre y apellido, dirección postal (incluido el código postal o postal), correo electrónico Dirección, empleador, números de teléfono y fax, y otra información personal. Tabaccheria Bollito no venderá, distribuirá ni cederá su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley nos exija hacerlo. Cualquier información que tengamos sobre usted solo se utilizará para contactarlo con el fin de responder a sus consultas o para confirmar los detalles de un pedido realizado.

DATOS OBLIGATORIOS Y VOLUNTARIOS

Dependiendo de la actividad, los visitantes proporcionan diversos tipos de información de varias maneras diferentes. Algunos visitantes optan por enviar información personal a través de suscripciones y formularios de inscripción, formularios de consulta y solicitudes de información, ya sea a través de correos electrónicos, dispositivos de respuesta u otros métodos. Parte de la información que le pedimos que proporcione puede ser identificada como obligatoria y otra como voluntaria. Si no proporciona los datos obligatorios con respecto a una actividad u orden en particular, no podrá participar en esa actividad o hacer ese pedido. Sin embargo, no retendremos ninguna información de su tarjeta de crédito más allá de la transacción en particular para la cual se recopila, a menos que elija establecer una cuenta con nosotros para las compras en curso. Al utilizar el sitio web y enviar información, usted autoriza la recopilación y el uso de su información personal por nosotros.

TUS DERECHOS

En cualquier momento, puede ejercer sus derechos ante Tabaccheria Bollito a cargo del manejo de sus datos, de conformidad con el art. 7 de Leg.Decree. 196/2003, que para su conveniencia imprimimos en su totalidad aquí abajo:

  1. La parte interesada tiene el derecho de obtener la confirmación de la existencia de datos personales que la conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en una forma inteligible.
  2. El interesado tiene derecho a ser informado:
    • del origen de los datos personales;
    • del propósito y manera de su uso;
    • de la lógica aplicada al manejo con medios electrónicos;
    • de la identidad de la organización y la persona responsable del manejo de datos personales de conformidad con el artículo 5, cláusula 2;
    • de las personas o categorías de personas a las que se les puede comunicar los datos personales o que puedan poseerlos como agentes designados en el territorio del país, su gerencia o empleados.
  3. El interesado tiene derecho a obtener:
    • Actualizaciones, correcciones o, cuando esté interesado, finalización de los datos;
    • eliminación, su transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos los que no sean esenciales para el propósito para el cual fueron entregados o utilizados posteriormente;
    • confirmación de que las operaciones descritas en los apartados a) yb) anteriores se han señalado a la atención, también en lo que respecta a su contenido, de aquellos a quienes se les ha comunicado o proporcionado los datos, a menos que se encuentre que el cumplimiento de esta regla es imposible o sería necesario El uso de medios claramente desproporcionados al derecho salvaguardado.
  4. El interesado puede denegar, total o parcialmente:
    • por razones legítimas para permitir el uso de datos personales, incluso si son pertinentes al propósito para el cual fueron recopilados;
    • para permitir el uso de datos personales con el fin de distribuir material publicitario o ventas directas o para estudios de mercado o comunicaciones comerciales.

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE LA COOKIE

El sitio web de Tabaccheria Bollito utiliza cookies. Como lo aclaró el Privacy Guarantor en www.garanteprivacy.it, las cookies son "pequeños archivos de texto que los sitios visitados por el usuario envían a su terminal (generalmente el navegador), donde se almacenan antes de ser retransmitidos a los mismos sitios en La próxima visita. del mismo usuario ". Las cookies tienen la función de mejorar y personalizar su experiencia de navegación. Las cookies no pueden cargar códigos de ningún tipo, transportar virus o malware y no son dañinos para el terminal del usuario.

A continuación puede encontrar toda la información sobre las cookies instaladas a través de este sitio, y las instrucciones necesarias sobre cómo administrar sus preferencias al respecto.

El sitio web de Tabaccheria Bollito utiliza:

  • Cookies técnicas para las que no se requiere el consentimiento del usuario. Estas cookies son esenciales para el correcto funcionamiento de nuestro sitio y permiten al usuario navegar y ver los contenidos. Si estuvieran desactivados, el sitio funcionaría mal.

  • Cookies estadísticas (de terceros) como Google Analytics: un servicio de análisis de tráfico web proporcionado por Google, Inc., que utiliza cookies para recopilar y analizar información relacionada con la navegación de usuarios en forma agregada. Ni Tabaccheria Bollito ni Google asocian su dirección IP con otros datos en su poder para identificarlo directamente.

  • Interacción con redes sociales externas y plataformas. Estos servicios le permiten realizar interacciones con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación. Las interacciones y la información obtenida de esta aplicación están, en cualquier caso, sujetas a la configuración de privacidad del usuario relacionada con cada red social. Si se instala una interacción de servicio con redes sociales, es posible que, incluso si los usuarios no usan el servicio, los mismos recopilen datos de tráfico sobre las páginas en las que está instalado.

1. Botón Me gusta y widgets sociales para Facebook (Facebook, Inc.): El botón "Me gusta" de Facebook y los widgets sociales son servicios de interacción con la red social Facebook, proporcionados por Facebook, Inc. Para consultar la política de privacidad de Facebook, haga clic aquí

2. Botón de Twitter y widgets sociales para Twitter (Twitter, Inc.). El botón Tweet y los widgets sociales son servicios de Twitter para interactuar con la red social Twitter, proporcionada por Twitter, Inc. Para conocer la política de privacidad Tweeter, haga clic aquí

3. Botón +1 y widgets sociales para Google+ (Google Inc.). El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, proporcionados por Google Inc. a la privacidad de Google, haga clic aquí.

Desactivación de cookies: si el usuario no desea dar su consentimiento para la instalación de cookies, debe configurar el navegador para desactivar la recepción de cookies o no utilizar este sitio. Sin embargo, al deshabilitar las cookies, es posible que el sitio o algunas de sus funciones no funcionen correctamente. Para cambiar la forma en que se utilizan las cookies, para bloquear su recepción o para eliminar las cookies en su terminal, simplemente ingrese la configuración de su navegador. La mayoría de los navegadores ofrecen la posibilidad de aceptar o rechazar todas las cookies o aceptar solo algunas de ellas (por ejemplo, de sitios específicos). Aunque a través de pasos similares, el método de configuración de cookies varía para cada navegador. Para obtener detalles sobre el procedimiento a seguir, el usuario puede visitar el sitio web www.aboutcookies.org o consultar la sección "Ayuda" de su navegador.