Traitement des Données Personnelles (UE-GDPR) & Cookies

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES (UE-GDPR)

Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité pour comprendre nos points de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles. Conformément à l'art. 13 de Leg.Decr. no.196 / 2003, Tabaccheria Bollito (numéro de TVA: 04462710015), ayant son siège légal à C.so Duca degli Abruzzi, 10 - Turin, Italie, s'engage à protéger et à respecter votre vie privée, en veillant à ce que vos informations personnelles soient utilisées les principes de correction, de légalité et de transparence.
Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour vous assurer que vous êtes au courant de tout changement. Cette politique de confidentialité définit les bases sur lesquelles nous personnalisons les données que nous recueillons. , sera utilisé par nous.

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR ET COMMENT NOUS LES UTILISONS

En tant que visiteur de ce site, vous pouvez participer à de nombreuses activités sans fournir d'informations personnelles. En relation avec d'autres activités, telles que la souscription à l'un des services proposés sur le Site, Bollitopipe peut vous demander de fournir certaines informations vous concernant en complétant et en soumettant un formulaire en ligne. Si vous choisissez de commander des produits ou des services que nous pouvons proposer sur ou via ce site, il peut vous être demandé de nous fournir des informations personnelles, telles que vos nom et prénom, votre adresse postale (y compris votre code postal), votre adresse électronique. adresse, employeur, numéros de téléphone et de télécopieur et autres informations personnelles. Tabaccheria Bollito ne vendra pas, ne distribuera pas et ne louera pas vos informations personnelles à des tiers, à moins que nous n’ayions votre permission ou que la loi l’oblige à le faire. Toutes les informations que nous possédons sur vous ne seront utilisées que pour vous contacter afin de répondre à vos questions ou pour confirmer les détails d'une commande passée.

DONNEES OBLIGATOIRES ET VOLONTAIRES

En fonction de l'activité, les visiteurs fournissent différents types d'informations de différentes manières. Certains visiteurs choisissent de soumettre des informations personnelles par le biais de formulaires d’inscription et de participation, de formulaires de demande de renseignements et de demandes d’informations supplémentaires, par courrier électronique, appareil de réponse ou autre moyen. Certaines des informations que nous vous demandons de fournir peuvent être identifiées comme obligatoires et d'autres facultatives. Si vous ne fournissez pas les données obligatoires relatives à une activité ou à un ordre particulier, vous ne pourrez pas vous engager dans cette activité ou passer cet ordre. Cependant, nous ne conserverons aucune information de votre carte de crédit au-delà de la transaction particulière pour laquelle elle est collectée, à moins que vous ne choisissiez de créer un compte avec nous pour les achats en cours. En utilisant le site Web et en transmettant des informations, vous consentez à la collecte et à l'utilisation de vos informations personnelles par nos soins.

VOS DROITS

A tout moment, vous pouvez exercer vos droits vis-à-vis de Tabaccheria Bollito, responsable du traitement de vos données, conformément à l'art. 7 de Leg.Decr. 196/2003, qui, pour votre commodité, est imprimé intégralement ci-dessous:

  1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence de données à caractère personnel la concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.
  2. L'intéressé a le droit d'être informé:
    • de l'origine des données personnelles;
    • de l'objectif et de la manière dont ils sont utilisés;
    • de la logique appliquée à la manipulation avec des moyens électroniques;
    • de l'identité de l'organisation et de la personne responsable du traitement des données à caractère personnel conformément à l'article 5, clause 2;
    • des personnes ou catégories de personnes auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre possession en tant qu’agents désignés sur le territoire du pays, leurs dirigeants ou leurs employés
  3. L'intéressé a le droit d'obtenir:
    • mises à jour, corrections ou, le cas échéant, complétion des données;
    • leur suppression, leur transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont pas essentielles aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou utilisées ultérieurement;
    • la confirmation que les opérations décrites aux points a) et b) ci-dessus ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, des personnes auxquelles les données ont été communiquées ou fournies, à moins que le respect de cette règle ne soit jugé impossible ou nécessiterait l'utilisation de moyens clairement disproportionnés par rapport au droit garanti.
  4. La partie intéressée peut refuser, totalement ou en partie:
    • pour des motifs légitimes, autoriser l'utilisation de données à caractère personnel, même si elles sont pertinentes aux fins pour lesquelles elles ont été collectées;
    • permettre l'utilisation de données à caractère personnel à des fins de distribution de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour des études de marché ou des communications commerciales.

INFORMATION SUR L'UTILISATION DE COOKIE

Le site Tabaccheria Bollito utilise des cookies. Comme l'a précisé le Privacy Guarantor sur www.garanteprivacy.it, les cookies sont de "petits fichiers texte que les sites visités par l'utilisateur envoient à son terminal (généralement le navigateur), où ils sont stockés avant d'être retransmis aux mêmes sites lors de la prochaine visite. du même utilisateur ". Les cookies ont pour fonction d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation. Les cookies ne peuvent en aucun cas télécharger de code, véhiculer des virus ou des logiciels malveillants et ne sont pas nocifs pour le terminal de l'utilisateur.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur les cookies installés via ce site ainsi que les instructions nécessaires pour gérer leurs préférences à cet égard.

Le site Tabaccheria Bollito utilise:

  • Cookies techniques pour lesquels le consentement de l'utilisateur n'est pas requis. Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre site et permettent à l'utilisateur de parcourir et d'afficher le contenu. S'ils étaient désactivés, le site ne fonctionnerait pas correctement.

  • Cookies statistiques (tiers) tels que Google Analytics: un service d'analyse du trafic Web fourni par Google, Inc., qui utilise des cookies pour collecter et analyser des informations relatives à la navigation de l'utilisateur sous forme agrégée. Ni Tabaccheria Bollito ni Google n'associent votre adresse IP à d'autres données en leur possession pour vous identifier directement.

  • Interaction avec les réseaux sociaux et les plates-formes externes. Ces services vous permettent d’interagir avec les réseaux sociaux ou d’autres plateformes externes directement à partir des pages de cette application.
    Les interactions et les informations acquises par cette application sont dans tous les cas soumises aux paramètres de confidentialité de l'utilisateur relatifs à chaque réseau social. Au cas où un service d'interaction avec les réseaux sociaux est installé, il est possible que, même si les utilisateurs n'utilisent pas le service, les mêmes collectent des données de trafic relatives aux pages dans lesquelles il est installé.

1. Bouton J'aime et widgets sociaux Facebook (Facebook, Inc.): le bouton "J'aime" et les widgets sociaux Facebook sont des services d'interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc. Pour la politique de confidentialité de Facebook, cliquez ici

2. Bouton Tweet et widgets sociaux Twitter (Twitter, Inc.). Le bouton Tweet et les widgets sociaux Twitter sont des services d'interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc. Pour consulter la politique de confidentialité de Tweeter, cliquez ici

3. Bouton +1 et widgets sociaux Google+ (Google Inc.). Les boutons +1 et les widgets sociaux Google+ sont des services d'interaction avec le réseau social Google+, fournis par Google Inc. Pour en savoir plus sur la confidentialité de Google, cliquez ici.

Désactivation des cookies: si l'utilisateur ne souhaite pas consentir à l'installation de cookies, il doit configurer son navigateur pour désactiver la réception des cookies ou ne pas utiliser ce site. En désactivant les cookies, cependant, le site ou certaines de ses fonctions peuvent ne pas fonctionner correctement. Pour changer la façon dont les cookies sont utilisés, pour bloquer leur réception ou pour supprimer des cookies sur votre terminal, entrez simplement les paramètres de votre navigateur. La plupart des navigateurs permettent d'accepter ou de rejeter tous les cookies ou de n'en accepter que certains (par exemple, à partir de sites spécifiques). Bien que la procédure de configuration des cookies varie selon les navigateurs, elle suit des étapes similaires. Pour plus de détails sur la procédure à suivre, l'utilisateur peut visiter www.aboutcookies.org ou consulter la section 'Aide' de son navigateur.